Speiseplan für die Woche vom 17.09. bis 23.09.2018

Montag

Bolognese mit Hartkäse auf Penne

3,00 €

(1, 12, 14, 18) 

Dienstag

panierte Hähnchen- Innenfilets, Rahmgemüse und Kartoffeln

 4,00 €

(7, 12, 14, 18) 

Mittwoch

Grießbrei mit Zucker+Zimt und Beeren 2,50 €

 (1, 12)

Donnerstag

Mutzbraten-Schweinefleischpfanne auf Spätzle  

 3,00 €

 (1, 10, 14, 18)

 Freitag

Backfisch mit Meerrettich-Senfsoße an Püree

 3,00 €

 (1, 12, 14, 15, 18) 

Änderungen vorbehalten!

Täglich frischer Obstsalat im Angebot!

Das Team der Küche wünscht allen einen Guten Appetit        

0 Alkohol, 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Soja, 12 Milch, 13 Erdnüsse, 14 Getreide, 15 Senf, 16 Sesam, 17 Nüsse, 18 Sellerie, 19 Fisch, 20 Lupinen

 

Berufsschule

Wirtschaft und Verwaltung

 

Partner der Ausbildungsbetriebe

 

Zum Seitenanfang