Speiseplan für die Woche vom 21.01. bis 25.01.2019

Montag

Schweineschnitzel mit Püree und Balkangemüse

3,00 €

(3, 12, 14, 18) 

Dienstag

Hühnerfrikassee mit Reis

 3,00 €

(12, 14) 

Mittwoch

Ungarischer Wurstgulasch mit Nudeln 3,00 €

 (2, 3, 8, 14, 18)

Donnerstag

Kräuterquark mit Butter und Salzkartoffeln  

 2,50 €

 (12)

 Freitag

Backfisch mit Meerrettich-Senfsoße und Püree

 3,00 €

 (3, 5, 12, 14, 15, 18) 

Änderungen vorbehalten!

Täglich frischer Obstsalat im Angebot!

Das Team der Küche wünscht allen einen Guten Appetit        

0 Alkohol, 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 10 Eier, 11 Soja, 12 Milch, 13 Erdnüsse, 14 Getreide, 15 Senf, 16 Sesam, 17 Nüsse, 18 Sellerie, 19 Fisch, 20 Lupinen

 

Berufsschule

Wirtschaft und Verwaltung

 

Partner der Ausbildungsbetriebe

 

Zum Seitenanfang
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen