Wie weiter nach der Klasse 10?

Sie haben (bald) Ihren Realschulabschluss (10. Klasse) in den Händen?

Wir haben noch wenige freie Plätze am Beruflichen Gymnasium (Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften bzw. mit Zusatzqualifikation EBBD) zum Erwerb der Allgemeinen Hochschulreife (Abitur)

sowie

in der zweijährigen Fachoberschule (Fachrichtung Wirtschaft und Verwaltung) zum Erwerb der Fachhochschulreife.

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Gern beraten wir Sie auch telefonisch.

Wir sind 4 Studenten: Selma, Maréva, Sylvie und Thomas. Wir kommen aus Lyon und studieren Außenhandel im Lycée Ampère. Wir sind in Leipzig für einen Monat. Wir sind hier um unsere Sprachkenntnisse zu verbessern. Wir sind höchstmotiviert die Schüler kennenzulernen. Dieses Programm ist für uns eine richtige Chance eine Stadt und eine neue Schule zu entdecken.
Wir sind in der BSZ 1 in verschiedenen Klassen aufgeteilt und nehmen im Untericht teil.

Vielen Dank für diese Mobilität und dass Sie uns in Ihrer Schule akzeptieren habt.

Selma, Maréva, Sylvie und Thomas