Am 26.November 2018 beginnt für einige Blockklassen der Unterricht an unserer Berufsschule: Bankkaufleute und Versicherungskaufleute mit 2,5-jähriger Ausbildung. Start ist für alle 8:00 Uhr in den jeweiligen Klassenzimmern (hängt im Schulhaus Crednerstr. aus) Für diesen Tag gilt ein besonderer Stundenplan.  Plant bitte bis 15:15 Uhr ein.

Für die Versicherungskaufleute mit 3- jähriger Ausbildung beginnt der Unterricht am 28. Januar 2019.

Alle Versicherungskaufleute werden nach den Versicherungsbedingungen "Proximus 4" unterrichtet und geprüft. Die Proximusbedingungen 3 laufen also aus. Als Azubi benötigt Ihr ein eigenes Bedingungswerk 4. Die ersten Lehrbücher zu den neuen Bedingungen (7. Auflage) kann man inzwischen beim Europa- Verlag bestellen. Weitere Informationen mit Beginn der schulischen Ausbildung.

Wir freuen uns auf Euch! smile

Partner der Ausbildungsbetriebe