Gesucht wird die beste Volleyballklassenmannschaft der Stammschule unseres BSZ 1 Leipzig.

Dazu soll am Montag, dem 5. November 2018, ein großes Volleyballturnier aller an diesem Tag anwesenden Klassen um den Wanderpokal des BSZ 1 stattfinden.

Aufgerufen zur Teilnahme sind alle interessierten SchülerInnen und Azubis unserer Stammschule, sich in Form einer Klassenmannschaft diesem Wettstreit zu stellen. Neben dem sportlichen Sieger wird auch die originellste Fanleistung gekürt. Bitte dazu noch einen Mannschaftsnamen und den Kapitän in die Listen (Pinnwand vor den Turnhallen ab 22.10.2018) eintragen.

Spielturnier:    Montag, 05. November 2018, Turnhalle 1 und 2 Crednerstraße

8.00 – 9.30 Uhr         (1 UE) Vorrunde der Vollzeitklassen (BGY, FOS)

9.50 – 11.20 Uhr       (2 UE) Vorrunde der Block-Azubiklassen (BK, VK, SV, SP, TK, FO 18b,)

12.00 - 13.30 Uhr      (3 UE) Vorrunde der Teilzeit-Azubiklassen (ST,RA,IK,GW,GA)

14.00 – 15.15 Uhr     (4 UE) Endrunde der 3 Vorrundensieger um den Schulpokal

(Die jeweiligen teilnehmenden Klassen spielen in ihrer angegeben UE, in den anderen UE ist planmäßiger Unterricht, außer in der 4 UE für die 3 Vorrundensieger)

Spielmodus:         Turnier - genauer Ablauf wird nach Eingang aller Meldungen festgelegt und bekanntgegeben

Preise:                  Sieger  Volleyballcup – Gewinn des Wanderpokals + Bowlingpreis - Plätze – Urkunden

Sieger "Beste Fanleistung" - Bowlinggutschein für die Klasse

Die Siegermannschaft des Schulturniers hat die „Ehre“ gegen eine „namhafte“ Lehrermannschaft anzutreten.

Partner der Ausbildungsbetriebe