Wie weiter nach der Klasse 10?

Sie haben (bald) Ihren Realschulabschluss (10. Klasse) in den Händen?

Wir haben noch wenige freie Plätze am Beruflichen Gymnasium (Fachrichtung Wirtschaftswissenschaften bzw. mit Zusatzqualifikation EBBD) zum Erwerb der Allgemeinen Hochschulreife (Abitur)

sowie

in der zweijährigen Fachoberschule (Fachrichtung Wirtschaft und Verwaltung) zum Erwerb der Fachhochschulreife.

Schicken Sie uns Ihre Bewerbung. Gern beraten wir Sie auch telefonisch.

Werte Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Schulzentrums 1 Leipzig,

als durch eure Klassensprecher gewählte Repräsentanten vertreten wir in diesem Schuljahr als Schülerrat die Interessen der Schülerschaft des gesamten BSZ1. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, im Rahmen der uns gegebenen Möglichkeiten, den Alltag in unserer Schule weitestgehend zu optimieren und für uns Schüler das bestmöglichste herauszuholen. Daher freuen wir uns jederzeit über eure Anregungen und Wünsche, denn nur so können die Themen bearbeiten, welche euch bewegen. Ihr erreicht uns immer dienstags und freitags in der großen Pause (11:20-12:00 Uhr) im Zimmer 04 oder jederzeit auch gern per E-Mail unter dem unten beigefügten Kontakt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit euch!

Euer Schülerrat

Eure Ansprechpartner des Schülerrats 2019/20

im Schulteil Crednerstraße

Herr J. P. Straßburg (Berufliches Gymnasium) - Schülersprecher und Vorsitzender des Schülerrats