8:00 Uhr
Aufnahmeveranstaltung für Schüler des Beruflichen Gymnasiums und der Fachoberschule in der Aula

9:00 Uhr
Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Steuerfachangestellten, Rechtsanwaltsfachangestellten und Tourismuskaufleute in der Aula

9:45 Uhr
Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Groß- und Außenhandelskaufleute und alle Kaufleute Spedition und Logistikdienstleistung in der Aula

10:30 Uhr
Aufnahmeveranstaltung für alle Industriekaufleute und Immobilienkaufleute in der Aula

Nach der Aufnahme erfolgt ein „Kennlerntag“ am BSZ 1 – planen Sie hierfür bis ca. 15:15 Uhr ein.

Die Fachoberschüler der Klasse FO17a beginnen um 8 Uhr im Raum 219 bei ihrer Klassenlehrerin. Die Fachoberschüler der Klasse FO17b beginnen ab 9 Uhr im Raum 106 bei ihrer Klassenlehrerin. Die Schüler des Beruflichen Gymnasiums der Jahrgangsstufen 12 und 13 haben in der 1. und 2. Unterrichtseinheit Tutorenstunden (Zimmer siehe Aushang im Schulhaus).
In der 3. und 4. Unterrichtseinheit findet für die Kurse des BGy und die Klassen FO17a+b der planmäßige Unterricht statt.

Die Auszubildenden des 2. und 3. Lehrjahres haben am 13.08.2018 keinen Unterricht. Für sie beginnt der Unterricht ab Dienstag, 14.08.2018, entsprechend der mitgeteilten Berufsschultage.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen allen Schülern, Auszubildenden und Lehrern einen guten Start in das neue Schuljahr!

Partner der Ausbildungsbetriebe