Vom 14. – 18. Mai unternahmen die „Steuer-Abschlussklassen“ zur intensiven Vorbereitung auf die mündliche Prüfung eine einwöchige Fahrt nach Linstow (Mecklenburgische Seenplatte) in das Van der Valk Erlebnisresort. Während dieser Fahrt gab es natürlich auch vielfältige sportliche Aktivitäten (Radfahren, Schwimmen, Laufen, Wandern) und einen Ausflug nach Warnemünde im Angebot sowie gemeinsames Beisammensein (Brotzeit, Bowling), um drei Jahre Lehrzeit zu reflektieren und würdig ausklingen zu lassen. Glück hatten die „Steuer-Abschlussklassen“ mit einer nahezu staufreien Busfahrt, mit schönen Unterkünften sowie mit traumhaften Wetter. Hervorragend vorbereitet kann nun schließlich auch die letzte Hürde zum Berufsabschluss erfolgreich gemeistert werden. Dazu wünschen die Fachlehrer des BSZ 1 Leipzig alles Gute.

Partner der Ausbildungsbetriebe