Gesucht wird die beste Volleyballklassenmannschaft des Schulteils Crednerstraße unseres BSZ 1 Leipzig.

Dazu soll am Mittwoch, dem 13. November 2019, ein großes Volleyballturnier aller an diesem Tag im Schulteil Crednerstraße anwesenden Klassen um den Wanderpokal des BSZ 1 stattfinden.

Aufgerufen zur Teilnahme sind alle interessierten SchülerInnen und Azubis im Schulteil Crednerstraße, sich in Form einer Klassenmannschaft diesem Wettstreit zu stellen. Neben dem sportlichen Sieger wird auch die originellste Fanleistung gekürt. Bitte dazu noch einen Mannschaftsnamen und den Kapitän in die Listen (Pinnwand vor den Turnhallen ab 30.10.2019) eintragen.

Spielturnier:    Mittwoch, 13. November 2019, Turnhalle 1 und 2 Crednerstraße

08.00 - 09.30 Uhr     (1 UE) Vorrunde der Vollzeitklassen (BGy, FO 19a)

09.50 - 11.40 Uhr     (2 UE) Vorrunde der Block-Azubiklassen (BK, VK, SV, + TZK RA, SP, TK, + FO 18a +b)

12.00 - 13.40 Uhr     (3 UE) Vorrunde der Teilzeit-Azubiklassen (ST,IK,GW,GA, SP 19c)

14.00 - 15.15 Uhr     (4 UE) Endrunde der 3 Vorrundensieger um den Schulpokal

(Die jeweiligen teilnehmenden Klassen spielen in ihrer angegeben UE, in den anderen UE ist planmäßiger Unterricht, außer in der 4 UE für die 3 Vorrundensieger)

Spielmodus:         Turnier - genauer Ablauf wird nach Eingang aller Meldungen festgelegt und bekanntgegeben

Preise:                  Sieger  Volleyballcup – Gewinn des Wanderpokals + Bowlingpreis - Plätze – Urkunden

Sieger "Beste Fanleistung" - Bowlinggutschein für die Klasse

Die Siegermannschaft des Schulturniers hat die „Ehre“ gegen eine „namhafte“ Lehrermannschaft anzutreten.

Schule gemeinsam erleben