Hurra, wir sind wieder da! Vom 12.1. bis zum 18.1.2019 fuhren Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12 des Beruflichen Gymnasiums, Tutoren und Sportlehrer für 7 Tage in die herrliche Gipfelwelt der Südtiroler Dolomiten nach Meransen an den Gitschberg zu ihrer Skikursfahrt. Hier schon mal einige Bildimpressionen von der herrlichen Landschaft.

Über die Erlebnisse auf und abseits der Pisten den Kurzfilm Skikursfahrt BSZ 1 - 2019 bei youtube suchen und schauen

und den Beitrag von Emilia und Lisa

Ski- und Snowboardfahren im Wintertraumland der Südtiroler Dolomiten!

lesen.

Schulsport macht Laune!