Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern sowie allen Auszubildenden einen besinnlichen 2. Advent.

Wir laden Sie im Namen der Klasse SV17a mit Ihren Klassen zum Tag der Gesundheit am 16.01.2020 in der Zeit 10 Uhr- 14 Uhr ein.

Wir starten den Tag der Gesundheit in diesem Jahr als Pilotprojekt. Deswegen begrenzen wir die Teilnahme auf Auszubildende des 1. und 2. Ausbildungsjahres. Die erste Unterrichtseinheit findet für alle planmäßig statt. Der Unterricht in der4. Unterrichtseinheit liegt im Ermessen des Fachlehrers.

Folgende Räume stehen am 16.01.2020 ganztägig nicht zur Verfügung: Raum: 40, 01, 02, 07, 17, 18, 19, 20, 102, 104, 211, 203. Der reguläre Unterricht in diesen Räumen und unter Umständen auch angrenzender Räume wird auf andere Räume verlegt (siehe Vertretungsplan).

Anlaufstelle für jegliche Fragen an diesem Tag ist das Organisationsteam Frau Mendel und Auszubildende der SV17a im Zimmer 08.

Wir wünschen Ihnen einen erlebnisreichen Tag und den Organisatoren viel Erfolg.

Das BSZ 1 arbeitet mit mehreren renommierten Unternehmen und Vereinen zusammen.

• vocatium-logo.jpg
  • eu-logo.jpg