Zum wiederholten Male fuhren die Steuerfachangestellten des 3. Ausbildungsjahres nach Linstow, in das Van der Falk Resort, um sich dort in angenehmer Atmosphäre auf die mündlichen Prüfungen vorzubereiten. Zum ersten Mal waren dieses Mal auch die Rechtsanwaltsfachangestellten dabei.
Für beide Klassen waren es unvergessliche Tage, das Wetter war hochsommerlich und so konnten wir Fahrradtouren durch die Mecklenburgische Seenplatte unternehmen, das Badezeug immer im Gepäck.

Auch das Lernen kam nicht zu kurz und gemeinsam macht auch das mehr Spaß. Frau Marschlich, Herr Veit und Frau Zesch waren für die Prüfungsvorbereitung wichtige Ansprechpartner.
Ein Tagesausflug nach Warnemünde bei strahlendem Sonnenschein war der Höhepunkt der diesjährigen Fahrt vom 03. – 07.06.2019. Die Azubis mieteten sich ein Strandkorb und die ganz Mutigen wagten bei kühlen 17 Grad Wassertemperatur den Sprung in die Ostsee.
Nach getaner Arbeit wurde gemeinsam gekocht und so einige Freundschaften sind neu entstanden bzw. haben sich dadurch gefestigt.
Unseren Azubis wünschen wir viel Erfolg bei der Abschlussprüfung und für die Zukunft alles Gute!
C. Marschlich
Fachleiterin