Wir sind 13 Studenten aus Lyon (Frankreich). Wir haben eine Woche im BSZ 1 im Rahmen unseres Projekts "Marktstudie" verbracht. Wir arbeiteten mit drei Klassen Leipziger Azubis an den Möglichkeiten von sechs französischen ethischen Firmen im deutschen Marktumfeld.

Jeden Morgen haben wir mit einer Klasse gearbeitet und wir haben uns auf Englisch ausgetauscht. Nachmittags haben uns die Leipziger Azubis des BSZ 1 den Weihnachtsmarkt, den MDR-Turm, das Völkerschlachtdenkmal und das Stasi-Museum gezeigt. Wir haben mit ihnen Spaβ gehabt. Wir freuen uns sehr, die Leipziger vom 30.03. bis zum 04.04.20 in Lyon zu empfangen!

Europa aktiv entdecken