Wir sind 4 Studenten: Selma, Maréva, Sylvie und Thomas. Wir kommen aus Lyon und studieren Außenhandel im Lycée Ampère. Wir sind in Leipzig für einen Monat. Wir sind hier um unsere Sprachkenntnisse zu verbessern. Wir sind höchstmotiviert die Schüler kennenzulernen. Dieses Programm ist für uns eine richtige Chance eine Stadt und eine neue Schule zu entdecken.
Wir sind in der BSZ 1 in verschiedenen Klassen aufgeteilt und nehmen im Untericht teil.

Vielen Dank für diese Mobilität und dass Sie uns in Ihrer Schule akzeptieren habt.

Selma, Maréva, Sylvie und Thomas

Europa aktiv entdecken