Folgendes Erasmus-Projekt läuft:

• ERASMUS+ - Projekt: Mobilität von Lernenden und Bildungspersonal im Bereich Berufsbildung (2016-2018)
  • Titel: „Qualifizierung der Berufsausbildung im kaufmännischen Bereich durch volks- und betriebswirtschaftliche Aspekte des europäischen Binnenmarktes
  • Mobilitäten: 75 Azubis (Industriekaufmann, Kaufmann im Groß- und Außenhandel); 15 Lehrer
  • Projektpartner: Lycée Ampére Lyon (F), Lycée polyvalent Xavier Marmier Pontarlier (F),  Stichting Regionaal Opleidingen Centrum Aventus Apeldoorn (NL),  Albeda College Rotterdam (NL)
  • Projektergebnisse:
  • Meinung von Teilnehmern:

Folgendes Erasmus-Projekt ist beantragt:

• ERASMUS+ - Projekt: Austausch guter Praxis (2018-2020)
  • Titel: europäische Marktstudien
  • Mobilitäten: 28 Azubis und Schüler(BGy)

Europa aktiv entdecken