Sehr geehrte Besucherin, sehr geehrter Besucher unserer Homepage,
Wir legen Wert auf die Zusammenarbeit mit all unseren Partnern, lautet eine Aussage im Leitbild unseres Berufsschulzentrums.
Das BSZ 1 Leipzig pflegt eine Vielzahl von Kontakten zu anderen europäischen Schulen, Einrichtungen und Unternehmen. Die Zusammenarbeit mit den internationalen Partner erweitert die Qualität der schulischen Ausbildung um Kompetenzen in internationalen wirtschaftlichen Handlungsfeldern und vermittelt Kenntnisse über die Kultur, Wirtschaft und Geschichte des jeweiligen Partnerlandes. Besonders stolz sind wir über die Entwicklung von Teamfähigkeit und professioneller Kommunikation sowie gestiegene Problemlösekompetenz der beteiligten Auszubildenden und Schüler.
Weitere Informationen zu den internationalen Aktivitäten finden Sie in den Untermenüs.
Vielleicht können wir Sie bald als Teilnehmer in einem der Projekte begrüßen!

Europa aktiv entdecken