Hallo,

ich bin Amelie, ich bin eine Französischstudentin und ich komme aus Lyon. Ich bin 19 Jahre alt und ich bin nach Leipzig mit drei französischen Freunden.

Wir sind da für unsere Ausbildung, einer zweijährigen Ausbildung zur qualifizierten dreisprachigen Fachkraft im Außenhandel.  Die unterschiedlichen Sprachen sind Französisch, Englisch und Deutsch. So wir sind in dieser Schule, um unser Deutsch zu verbessern und nach dieser Erfahrung müssen wir nach einem England fahren, um unser Englisch zu verbessern

Ich wohne in einer W. G mit drei Deutschen, die sehr sympathisch sind. Es ist auch ein sehr gutes Mittel, um mein Deutsch zu verbessern. Die größte Schwierigkeit  ist Deutsch zu sprechen, weil ich ziemlich gut Deutsch verstehe, aber es ist eine sehr komplizierte Sprache.

Ich schätze diesen Austausch, weil  ich gern andere Leute treffe und einige Studenten sind sehr freundlich mit uns.

Europa aktiv entdecken