Dieses Jahr ist es wieder soweit. Wir, die eifrigen Schüler der Klasse BY14a am BSZ1, klemmen sich an 3 Projekttagen hinter ihre Kameramonitore um spektakuläre Kurzfilme zu drehen. Tatkräftige Unterstützung bekommen wir dabei von den Informatiklehrern und Herrn Martin, der uns über die vielen technischen Gerätschaften aufklärt und uns einen Einblick in die Filmbranche gewehrt. Denn egal ob Schauspieler, Kameramann oder Cutter, diese Aufgaben sind gar nicht so leicht wie sie aussehen.

Um das Thema „Datenschutz, Urheberrecht und Datensicherung" kreativ und geistreich zu übermitteln, wagen wir uns mitunter an halsbrecherische Akrobatiken um unseren Film unvergesslich werden zu lassen.

Wir hoffen, mit unserer Mühe und unserem Engagement die Zuschauer begeistern zu können (und vielleicht sogar einen Filmpreis zu ergattern).
„...The Show must go on! "
Svenja Hoppstock und Céline Coumont

Schule gemeinsam erleben