Hier finden Sie alle allgemeinen Termine des Beruflichen Schulzentrums 1 sowie die wichtigen Termine in den Schularten Berufsschule, Berufsvorbereitung, Berufliches Gymnasium und Fachoberschule.

Termine der Berufsschule

Die Blockzeiten der Berufsschule finden Sie in der Schulwochenübersicht.

Die Schulwochenübersicht für das neue Schuljahr wird voraussichtlich ab Ende April eingestellt werden.

Der letzte Schultag für die Abgangsklassen in der Berufsschule ist je nach Berufsschultag in der Woche vom 13.6. - 17.6.2022

Nachschreibtermine

Auszubildende, Schülerinnen und Schüler die eine Leistungsfeststellung verpasst haben finden hier mögliche Termine zum Nachschreiben.

Die Nachschreibtermine für den Schulteil Dachsstraße finden Sie im unteren Teil der Schulwochenübersicht.

Terminplanung Berufliches Gymnasium

Im Terminplan sind zum Beispiel der Beginn und das Ende der Kurshalbjahre, die Zeiten der Abiturprüfung und der Vergleichsarbeiten und die Termine der Kurswahlen und Prüfungsfächer erfasst.

Der letzte Schultag für das Berufliche Gymnasium Kurs 13/II ist der 15.06.2022

Terminplanung Fachoberschule

Im Terminplan sind zum Beispiel die Zeiten der Abschlussprüfungen und der Vergleichsarbeiten erfasst, sowie alle Termine für den fachpraktischen Teil der Ausbildung (FPTA) .

Der letzte Schultag für die Fachoberschule Klasse 12 ist der 02.05.2022.

Terminplanung Berufsvorbereitungsjahr

Im Terminplan sind zum Beispiel der Zeitraum des Praktikums, die Zeiten der Projekte und der komplexen Arbeitsaufgaben und die Termine der Elternabende erfasst.