Inhalt folgt

Der Schulleiter Herr Bunese ist Vorsitzender der Schulkonferenz - aber nicht stimmberechtigt.

Vertreter der Lehrerinnen und Lehrer:

für den Schulteil Crednerstaße
  • Frau Gallin
  • Frau Oppel
  • Herr Schirmer
  • Herr Shibru

für den Schulteil Dachsstraße

• Frau Dossin
  • Frau Wagner

Vertreter der Schülerinnen, Schüler und Auszubildenden:

für den Schulteil Crednerstaße
  • Jean-Pierre Straßburg                Berufliches Gymnasium Jahrgangsstufe 13

• Gina Breitung                            Berufliches Gymnasium Klassenstufe 11

• Michael Schumann                     Berufsschule Klassenstufe 2

für den Schulteil Dachsstraße

• Cassandra   Schubert                  Berufsschule Klassenstufe 1
  • Susanne Langner                        Berufsschule Klassenstufe 2

• Jan Schade                                Berufsschule Klassenstufe 2

• Laura Gering                              Berufsschule Klassenstufe 1

•  und N.N. als Nachrücker

Werte Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Schulzentrums 1 Leipzig,

als durch eure Klassensprecher gewählte Repräsentanten vertreten wir in diesem Schuljahr als Schülerrat die Interessen der Schülerschaft des gesamten BSZ1. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, im Rahmen der uns gegebenen Möglichkeiten, den Alltag in unserer Schule weitestgehend zu optimieren und für uns Schüler das bestmöglichste herauszuholen. Daher freuen wir uns jederzeit über eure Anregungen und Wünsche, denn nur so können die Themen bearbeiten, welche euch bewegen. Ihr erreicht uns immer dienstags und freitags in der großen Pause (11:20-12:00 Uhr) im Zimmer 04 oder jederzeit auch gern per E-Mail unter dem unten beigefügten Kontakt.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit euch!

Euer Schülerrat

Eure Ansprechpartner des Schülerrats 2019/20

im Schulteil Crednerstraße

Herr J. P. Straßburg (Berufliches Gymnasium) - Schülersprecher und Vorsitzender des Schülerrats