Schüler- anträge

Ansichten Crednerstraße

Schüler

Sie haben Fragen oder Anregungen? Sie möchten uns auf diesem Weg Informationen zukommen lassen?

Bild: CUPPEDIA - Marcel Höse

Hausordnung

Das Verhältnis von Lehrern und Schülern ist auf Vertrauen angewiesen. Es ist daher im Interesse einer Atmosphäre der gegenseitigen Achtung, Rücksichtnahme und Toleranz notwendig, dass alle Mitglieder der Schulgemeinschaft dieses Vertrauensverhältnis schützen. Die Hausordnung dient dem ordentlichen und geregelten Unterrichtsablauf. Alle Auszubildenden, Schüler, Lehrer, Mitarbeiter und Besucher sind angehalten, die Bestimmungen der Hausordnung zu achten, um Schäden an Personen, Räumen und Gegenständen zu vermeiden.

Die Hausordnung gilt für alle zum BSZ 1 gehörenden Gebäude und Flächen. Die Hausordnung hängt öffentlich im Schulhaus aus. Das Hausrecht besitzt der Schulleiter, in dessen Abwesenheit der stellvertretende Schulleiter, der Außenstellenleiter oder eine beauftragte Person.

Die Unterrichtszeiten im Schulteil Crednerstraße

1. UE   08:00 Uhr - 09:30 Uhr

20 Minuten Pause

2. UE   09:50 Uhr - 11:20 Uhr