Unsere Schulbibliothek im Schulteil Crednerstraße

Die Schulbibliothek im Schulteil Crednerstraße hat immer montags bis freitags von 08:00 Uhr bis 13:30 Uhr geöffnet.

Die Bibliothek zeichnet sich durch einen großen Bestand an Fachliteratur für Wirtschaft und Verwaltung aus. Ergänzt wird das Angebot durch Literatur für Recht, Mathematik, Wissenschaften, Geographie, Kunst, Romane, Sprachen, Sport, Computer und Bewerbungshilfen. Aktuelle Zeitschriften für Wirtschaft, Politik, Versicherung und Immobilien runden das Informationsangebot ab. Insgesamt stehen über 4.700 Medien zur Verfügung.

Außerdem sind acht Computerarbeitsplätze mit Internetanschluss und eine gemütliche Leseecke vorhanden.

Schauen Sie doch einfach mal vorbei und sehen Sie sich in Ruhe um. Frau Hütten, die die Bibliothek betreut, ist Ihnen bei der Suche nach der entsprechenden Lektüre gerne behilflich. Alle Angebote der Schulbibliothek sind für Schüler und Auszubildende kostenlos.

In unserem Online-Katalog (auch WebOPAC genannt) könnt Ihr im Gesamtbestand der Schulbibliothek recherchieren.

zum Online-Katalog

Kontakt zur Bibliothek