Berufs- beratung

Frau Hoheisel

Beratungslehrerin im Schulteil Crednerstraße

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

neben den jederzeit individuell zu vereinbarenden Terminen bin ich zu den folgenden Zeiten im Schulteil Crednerstraße erreichbar.

Zeit Ort
Montag  2. Pause (11.25 - 11.55 Uhr)       Raum 143
Dienstag  3. Pause (13.30 - 13.45 Uhr)  Raum 029
Donnerstag      2. Pause (11.25 - 11.55 Uhr)  Raum 143
Freitag  1. Pause (09.30 - 09.50 Uhr)  Raum 029

Sie finden mich auch außerhalb der täglichen Sprechzeit in den folgenden Räumen der Stammschule: Zimmer 029 oder 031 (Kellergeschoss)

oder Sie schreiben an: s.hoheisel(at)bsz1leipzig.de

Folgende Beratungsaufgaben werden wahrgenommen:

• Schullaufbahnberatung, berufs- und studienorientierte Beratung
  • Beratung bei Lern-, Leistungs- und Verhaltensschwierigkeiten
  • Beratung bei Problemen betreffend Sucht, Drogen, Jugendsekten, Aids und Gewalt
  • Beratung bei persönlichen Problemen anderer Art

Alle Gespräche finden nur mit dem EINVERSTÄNDNIS der Betroffenen statt.

Stefanie Hoheisel

Leipzig,  Oktober 2021