Wiederaufnahme des Schulbetriebs für Einzelhändler 1. Lehrjahr, Einzelhändler 2. Lehrjahr,

Verkäufer 1. Lehrjahr und BPE-Klassen

Für alle Schüler gelten die besonderen Infektionsschutzmaßnahmen am BSZ1!
Bitte informieren Sie sich über den nachfolgenden Link über die kompletten Infektionsschutzmaßnahmen am BSZ1---> Link Infektionsschutz

- Nach Betreten der Schule an den Desinfektionsstationen die Hände desinfizieren.
- Schutzmasken aufsetzen
- Mindestabstand (1,5 - 2,0 m) einhalten.
- Die Klassenräume einzeln betreten und sofort Platz nehmen.

Weitere Belehrungen zum Infektionsschutz an unserer Schule erhalten Sie am ersten Schultag in der ersten Stunde.

AKTUELLE INFORMATIONEN ZU DEN STUNDENPLÄNEN (ab 02.06.2020)

Sehr geehrte Auszubildende, Ausbilder und Personensorgeberechtigte,

ab dem 02.06.2020 werden die Klassen Einzelhändler 1. Lehrjahr, Einzelhändler 2. Lehrjahr und Verkäufer 1. Lehrjahr wieder bei uns beschult. Dadurch sind neue Stundenpläne erforderlich. Durch die vorgegebenen Hygieneregeln findet der Unterricht für alle Klassen in Gruppen statt.

ACHTUNG!!

Für alle Klassen gelten ab dem 02.06.2020 die neuen Anfangs- und Pausenzeiten.

1. Std.   08:00 - 08:45
2. Std.   08:55 - 09:40
3. Std.   09:55 - 10:40
4. Std.   10:50 - 11:35
5. Std.   11:45 - 12:30
6. Std.   12:45 - 13:30
7. Std.   13:45 - 14:30
8. Std   14:30 - 15:15

Eine Pausenversorgung über die Kantine ist z.Z. nicht möglich!!

Diese Stundenpläne gelten ab dem 02.06.2020:

Stundenpläne 1. Lehrjahr Einzelhändler ab 02.06.2020

Der Unterricht erfolgt an den bekannten beiden Schultagen in Gruppen  (Gruppenteilung wie im DVI-Unterricht, Gruppe 1 Namen ab Buchstabe A).
Bitte informieren Sie umgehend Ihre Ausbildungsbetriebe darüber. Die aktuellen Stundenpläne finden Sie in der nachstehenden Tabelle als Link.

E19a   Montag und Dienstag
E19b   Mittwoch und Donnerstag
E19c   Dienstag und Mittwoch
E19d   Donnerstag und Freitag
E19e   Montag und Freitag
E/V19f   Montag und Dienstag

Stundenpläne 2. Lehrjahr Einzelhändler ab 02.06.2020

E18a   Montag und Dienstag
E18b   Dienstag und Mittwoch
E18c   Mittwoch und Donnerstag
E18d   Donnerstag und Freitag

Stundenpläne 1. Lehrjahr Verkäufer ab 02.06.2020

V19a   Montag und Dienstag
V19b   Mittwoch und Donnerstag
V19c   Donnerstag und Freitag
V19d   Dienstag und Mittwoch
V19e   Montag und Donnerstag

Stundenpläne BPE-Klassen 02.06.2020

Der Unterricht findet nach einem Sonderplan statt. Die Klassen werden in Gruppen  (Gruppenteilung wie im DVI-Unterricht, Gruppe 1 Namen ab Buchstabe A) unterrichtet: Das heißt, jede Gruppe hat bis auf weiteres nur an einem Schultag mit reduzierten Stundenumfang Unterricht. Die aktuellen Stundenpläne finden Sie in der nachstehenden Tabelle als Link.

Klasse Schultag Schultag
V19fBPE Montag