Als Schulsozialarbeiter richten sich meine Angebote an Schüler(innen) im BVJ, Eltern und Lehrer(innen).

Ich bin Ansprechpartner bei:

• dem Übergang von der Schule ins Berufsleben
  • Krisen- und Konfliktsituationen im schulischen und privaten Bereich (Mobbing, Gewalt, Suchtproblematiken)
  • Schulmüdigkeit und Schulabstinenz

Ich biete Beratung und Einzelfallhilfe, Projekte zur Prävention von Sucht, Gewalt, Ausgrenzung und zur Förderung sozialer Kompetenzen, sowie Exkursionen und Angebote zur Berufsorientierung und Lebensplanung. Meine Arbeit folgt dem Grundsatz der Freiwilligkeit und Vertraulichkeit.

Für Ihre Anliegen bin ich täglich von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr in der Schule erreichbar. Zur besseren Planung wäre ich für eine kurze Terminvereinbarung per Mail oder Telefon dankbar.

Torsten Kölling