Liebe Schülerinnen und Schüler des BVJ

Wir haben die Information erhalten, dass bis zum Schuljahresende in allen Schulen keine Betriebspraktika stattfinden dürfen. Das gilt somit auch für Euch. Alle BVJ- Schüler, die sich schon einen Praktikumsbetrieb gesucht haben, informieren den Praktikumsbetrieb darüber und sagen, dass sie nicht ins Praktikum gehen dürfen. Nach den Osterferien beginnt dann für Euch der normale Unterrichtsalltag nach Stundenplan. Sollte die Schulpflicht auch nach den Osterferien aufgeboben sein, werden wir Euch auf der Homepage darüber informieren.

Bleibt gesund und erledigt Eure Aufträge.

Frau Schreiber