Liebe Auszubildende, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich bin im Schulteil Dachsstraße (Zimmer 102) für Sie zu folgenden Themen erreichbar:

• Schullaufbahnberatung, berufs- und studienorientierte Beratung
  • Beratung bei Lern-, Leistungs- und Verhaltensschwierigkeiten
  • Beratung bei persönlichen Problemen anderer Art.

Meine Sprechzeiten sind am Dienstag 9:30 - 10:30 Uhr und Donnerstag, 13:40 - 14:00 Uhr.

Außerhalb der Sprechzeiten erreichen Sie mich entweder im Raum 206 oder 208. Um sicherzustellen , dass für ein Gespräch immer genügend Zeit zur Verfügung steht, sollten Sie im Vorfeld eine E-Mail mit Terminvorschlägen an mich schreiben.

Alle Gespräche finden nur mit Einverständnis der Betroffenen statt.

Silke Pfefferkorn