Festlegungen zum Infektionsschutz am BSZ 1 ab dem Schuljahr 2020/21 für Schülerinnen und Schüler sowie Besucher

Ab diesem Schuljahr findet der Unterricht am BSZ 1 wieder im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen, d. h. täglicher Unterricht im Klassen- bzw. Kursverband, statt. Dies bedeutet, dass weiterhin Hygienemaßnahmen und Infektionsschutz einen hohen Stellenwert haben. Diese Maßnahmen sind notwendig, um uns selbst, unsere Familien und alle Mitmenschen vor einer erneuten, unkontrollierten Ausbreitung der Corona-Infektion zu schützen. Helfen Sie bitte mit und halten Sie die nachfolgenden Festlegungen zwingend ein, so dass eine erneute Schulschließung vermieden werden kann.

Bitte beachten Sie, dass Sie im Schulhaus eine Nase-Mund-Bedeckung tragen müssen.

Die vollständigen Festlegungen zum Infektionsschutz am BSZ 1 finden Sie hier zum Download.

Schulleiter, Mario Bunese 28.08.220