Der Schulteil Dachsstraße des BSZ 1 ist von Montag, den 10.02.20, bis Donnerstag, den 13.02.20, von 08:00 bis 12:00 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet und für telefonische Anfragen erreichbar.

Vom 14.02.20 bis 21.02.20 bleibt der Schulteil geschlossen. Während dieser Zeit erreichen Sie uns im Schulteil Crednerstraße unter 0341/4847921 von 08:00 bis 12:00 Uhr.

Mario Bunese, Schulleiter

Wir haben den 01.11.2019 gemeinsam gestaltet. Statt des üblichen Unterrichts fanden an diesem Tag mehrere Wettbewerbe statt, bei denen unsere Auszubildenden und alle Schüler zeigen konnten, was sie wissen bzw. was in ihnen steckt. Natürlich nahmen auch die Klassen und Lehrer unseres Schulteils Dachsstraße mit teil.

Ab sofort ist die Siegerliste als Download verfügbar.

Wir suchten an diesem Tag die 3 besten Klassen des BSZ 1 – sie gewannen jeweils einen Veranstaltungsgutschein für die gesamte Klasse in Höhe von 150 € (1. Platz), 130 € (2. Platz) bzw. 110 € (3. Platz), den uns freundlicher- und dankenswerterweise der Förderverein des BSZ 1 zur Verfügung stellt.

Am 01.11.2019 hat unser BSZ 1 der Stadt Leipzig Wirtschaft und Verwaltung mindestens zwei gute Gründe, um zu feiern.

Das Gebäude des Schulteils Crednerstraße wird 90 Jahre alt. Nach umfassender Sanierung hat ein Teil des heutigen BSZ 1 seit 1999 eine neue Heimat in diesem wunderschönen Bauhausgebäude gefunden, d. h. das BSZ 1 ist seit 20 Jahren an diesem Standort vertreten.

Deshalb möchten wir den 01.11.2019 gemeinsam besonders gestalten. Statt des üblichen Unterrichts finden an diesem Tag mehrere Wettbewerbe statt, bei denen unsere Auszubildenden und alle Schüler zeigen können, was sie wissen bzw. was in ihnen steckt. Natürlich nehmen auch die Klassen und Lehrer unseres Schulteils Dachsstraße mit teil.

Wir suchen an diesem Tag die 3 besten Klassen des BSZ 1 – sie gewinnen jeweils einen Veranstaltungsgutschein für die gesamte Klasse in Höhe von 150 € (1. Platz), 130 € (2. Platz) bzw. 110 € (3. Platz), den uns freundlicher- und dankenswerterweise der Förderverein des BSZ 1 zur Verfügung stellt.

zu unserem Förderverein

Alle Informationen erhalten Sie über Ihre Klassenlehrer bzw. Tutoren.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen spannenden und kurzweiligen Tag!

Mario Bunese          William Münckwitz

Schulleiter              Stellv. Schulleiter

bitte beachten Sie die geänderten Stundenpläne ab 23.09.2019.

Prüfen Sie, ob es hinsichtlich des Wechsels zwischen A und B -Woche zu Veränderungen gekommen ist. Die aktuellen Stundenpläne können Sie hier auf der Webseite einsehen.

20.09.2019
Planung