Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Auszubildende, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

neben den jederzeit individuell zu vereinbarenden Terminen bin ich zu den folgenden Zeiten in der Crednerstraße für Sie Montag in der geraden Schulwoche und täglich von Dienstag bis Freitag während der 2. großen Pause im Zimmer 029/nach vorheriger Absprache im Zimmer 143 im Schulteil Crednerstraße erreichbar.

Ein zusätzliches Angebot wäre montags in der ungeraden Schulwoche nach vorheriger individueller Zeitabsprache unabhängig von den regulären Pausenzeiten möglich.

Sie finden mich auch außerhalb der täglichen Sprechzeit in den folgenden Räumen der Stammschule: Zimmer 029 oder 031 (Kellergeschoss)

oder Sie schreiben an: s.hoheisel(at)bsz1leipzig.de

Folgende Beratungsaufgaben werden wahrgenommen:

• Schullaufbahnberatung, berufs- und studienorientierte Beratung
  • Beratung bei Lern-, Leistungs- und Verhaltensschwierigkeiten
  • Beratung bei Problemen betreffend Sucht, Drogen, Jugendsekten, Aids und Gewalt
  • Beratung bei persönlichen Problemen anderer Art

Alle Gespräche finden nur mit dem EINVERSTÄNDNIS der Betroffenen statt.

Stefanie Hoheisel

Leipzig,  August 2019