8:00 Uhr             Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums

8:30 Uhr             Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Fachoberschülerinnen und Fachoberschüler

9:00 Uhr             Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Steuerfachangestellten, Rechtsanwaltsfachangestellten und Tourismuskaufleute

9:45 Uhr             Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Kaufleute im Groß- und Außenhandelsmanagement und Kaufleute für Spedition und Logistikdienstleistungen

10:30 Uhr           Aufnahmeveranstaltung für alle Industriekaufleute und Immobilienkaufleute

Nach der Veranstaltung in der Aula erfolgt ein Kennlerntag am BSZ 1 – planen Sie hierfür bis ca. 15:15 Uhr ein.

Die Fachoberschüler der Klassen FO19a und FO19b haben in der 1. und 2. Einheit Klassenlehrerstunden (FO19a Unterrichtsraum 219; FO19b Unterrichtsraum 226). Die Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums der Jahrgangsstufen 12 und 13 haben in der 1. und 2. Einheit Tutorenstunden (Zuordnung gemäß Aushang).

Für alle BerufsschülerInnen im 2. und 3. Lehrjahr beginnt der Unterricht ab Dienstag, 01.09.2020, entsprechend der bereits mitgeteilten Berufsschultage.

Wir freuen uns auf Sie!