1. Allgemeine Hinweise gesamtes BSZ 1
  2. Organisation Schulteil Crednerstraße (BGy, FOS, BS) finden sie im Menupunkt Schulteil Crednerstraße
  3. Organisation Schulteil Dachsstraße (BVJ, Einzelhandelskaufleute, Verkäufer)  finden sie im Menupunkt Schulteil Dachsstraße

Es gilt folgende Organisation für das Berufliche Gymnasium und die Fachoberschule im Schulteil Crednerstraße:

Jahrgangsstufe 13 BGy:

Alle Schüler erhalten Materialien und Aufgaben. Ihre Fachleiterin priorisiert mit den Fachlehrern das Versenden an Sie.

Auf Grund der nahenden Prüfungszeit: Bitte stellen Sie auf jeden Fall sicher, dass wir eine aktuelle Emailadresse und eine aktuelle Telefonnummer von Ihnen haben. Aktualisieren Sie diese Daten durch Mitteilung an info(at)bsz1leipzig.de unter Angabe ihres Namens und ihrer Klasse.

Rufen Sie Ihre Emails täglich ab!

Jahrgangsstufe 12 und Klassenstufe 11 BGy:

Die Kurssprecher erstellen einen Emailverteiler und senden diesen an den Tutor/Klassenlehrer. Es findet kein planmäßiger Unterricht statt.

Fachoberschule FO18a und FO18b:

Rufen Sie Ihre Emails täglich ab!

Fachoberschule FO19a und FO19b:

Alle Betriebspraktika der Fachoberschüler sind ausgesetzt. Bitte informieren Sie umgehend Ihre Praktikumsbetriebe.

Praktikumszeit ist Lernzeit zu Hause und Arbeitszeit zum erstellen der Projektarbeit für FPTA.