1. Allgemeine Hinweise gesamtes BSZ 1
  2. Organisation Schulteil Crednerstraße (BGy, FOS, BS) finden sie im Menupunkt Schulteil Crednerstraße
  3. Organisation Schulteil Dachsstraße (BVJ, Einzelhandelskaufleute, Verkäufer)  finden sie im Menupunkt Schulteil Dachsstraße

Organisatorisch verhält es sich so, dass die Klassen- bzw. Kurssprecher des Schulteils Crednerstraße die Emailadressen gesammelt an info(at)sz1leipzig.de geschickt haben bzw. in Einzelfällen noch schicken müssen. Die Schulverwaltung schickt die Listen an die Klassenlehrer. Diese leiten sie an alle Fachlehrer der Klasse weiter.

Lehrer schicken die Aufgaben dann per E-Mail an den Klassen- bzw. Kurssprecher. Diese sind verpflichtet, diese an ihre Mitschüler weiterzuleiten!

Wir bitten alle zu berücksichtigen, dass auf Grund der Serverkapazitäten diese „portioniert" weitergegeben werden müssen. Jeder Lehrer, der Aufgaben verschickt, legt die Art der erforderlichen Rückmeldung fest.