1. Allgemeine Hinweise gesamtes BSZ 1
  2. Organisation Schulteil Crednerstraße (BGy, FOS, BS) finden sie im Menupunkt Schulteil Crednerstraße
  3. Organisation Schulteil Dachsstraße (BVJ, Einzelhandelskaufleute, Verkäufer)  finden sie im Menupunkt Schulteil Dachsstraße

Es gilt folgende Organisation für die Berufsschule im Schulteil Crednerstraße:

Alle Auszubildenden der Berufsschule melden sich in ihrem Ausbildungsbetrieb. Wir organisieren eine „reduzierte Berufsschulzeit" mit „Fernlernen" von ca. 8 h pro Woche. Wir bitten die Ausbildungsbetriebe, dies bei der betrieblichen Planung zu berücksichtigen.

Alle Auszubildenden informieren ihren Ausbildungsbetrieb über den Hinweis zur „reduzierten Lernzeit", so dass dieser bei der Planung berücksichtigt werden kann.

Nach den Osterferien streben wir für alle Abschlussklassen im dritten Lehrjahr eine gezielte Prüfungsvorbereitung nach Sonderplan an.

Die Blockklassen BK17b, VK17b und VK19b erhalten während der Blockunterrichtsphase täglich Materialien und Aufgaben.