Der Tag der offenen Tür 2020 am BSZ 1 liegt hinter uns.
Zahlreiche Gäste informierten sich über die Bildungsgänge Berufliches Gymnasium und Fachoberschule.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die in den Unterrichtsräumen die Lehrer unterstützten und als Schülerlotsen Gäste durchs Haus führten und geduldig Fragen beantworteten. Viele Gäste gaben positive Rückmeldungen über die aufgeschlossene, informative und individuelle Begleitung der Schüler durch das Schulhaus.

Mein Dank geht auch an alle Kolleginnen und Kollegen in den Unterrichtsräumen und Fachkabinetten. Die individuelle Gestaltung und die fachbezogenen Gespräche halfen den Gästen bei den Entscheidungen zur zukünftigen schulischen Ausbildung.
Recht herzlichen Dank für Ihre tatkräftige Unterstützung!

Nach dem Tag der offenen Tür ist vor dem Tag der offenen Tür - die Vorbereitungen für 2021 beginnen!

Fachleiterin

E. Schmidt