Einladung

Wir laden Sie recht herzlich zum Tag der offenen Tür am 14. Oktober 2020 in der Zeit von 16 bis 19 Uhr

in die Crednerstraße 1 in Leipzig-Probstheida am Beruflichen Schulzentrum 1 Leipzig ein.

Die Lehrer und Schüler unseres Schulzentrums präsentieren an diesem Tag schulische Inhalte und Impressionen aus dem Schullalltag. Die schulgeldfreien Bildungsgänge Fachoberschule und Berufliches Gymnasium sowie die Zusatzqualifikation European Business Baccalaureate Diploma EBBD werden vorgestellt. Kompetente Ansprechpartner beantworten alle Ihre Fragen und Schüler führen Sie gern durch unser Haus. Gern begrüßen wir an diesem Tag auch unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.