Ablauf des ersten Schultages am 19.08.2019 im Schulteil Crednerstraße

08:00 Uhr  Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums sowie der Fachoberschule in der Aula

09:00 Uhr  Aufnahmeveranstaltung für alle neuen SteuerfachangestelltenRechtsanwaltsfachangestellten und Tourismuskaufleute in der Aula

09:45 Uhr  Aufnahmeveranstaltung für alle neuen Groß- und Außenhandelskaufleute und alle Kaufleute Spedition und Logistikdienstleistung in der Aula

10:30 Uhr  Aufnahmeveranstaltung für alle Industriekaufleute und Immobilienkaufleute in der Aula

Nach der Aufnahme erfolgt ein „Kennlerntag“ am BSZ 1 – planen Sie hierfür bis ca. 15:15 Uhr ein.

Die Fachoberschüler der Klassen FO18a und FO18b haben in der 1. und 2. Unterrichtseinheit bei ihren Klassenlehrern (Zimmer gemäß Aushang).

Die Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Gymnasiums der Jahrgangsstufen 12 und 13 haben in der 1. und 2. Unterrichtseinheit bei ihren Tutoren (Zuordnung gemäß Aushang).

Für alle Berufsschüler im 2. und 3. Lehrjahr beginnt der Unterricht ab Dienstag, 20.08.2019, entsprechend der Ihnen mitgeteilten Berufsschultage.

Wir freuen uns auf Sie!