Der Schulteil Crednerstraße des BSZ 1 ist während der Winterferien von 08:00 bis 12:00 Uhr für den Publikumsverkehr geöffnet und für telefonische Anfragen erreichbar.

Mario Bunese, Schulleiter

Der Tag der offenen Tür 2020 am BSZ 1 liegt hinter uns.
Zahlreiche Gäste informierten sich über die Bildungsgänge Berufliches Gymnasium und Fachoberschule.

Ich bedanke mich ganz herzlich bei allen Schülerinnen und Schülern, die in den Unterrichtsräumen die Lehrer unterstützten und als Schülerlotsen Gäste durchs Haus führten und geduldig Fragen beantworteten. Viele Gäste gaben positive Rückmeldungen über die aufgeschlossene, informative und individuelle Begleitung der Schüler durch das Schulhaus.

Mein Dank geht auch an alle Kolleginnen und Kollegen in den Unterrichtsräumen und Fachkabinetten. Die individuelle Gestaltung und die fachbezogenen Gespräche halfen den Gästen bei den Entscheidungen zur zukünftigen schulischen Ausbildung.
Recht herzlichen Dank für Ihre tatkräftige Unterstützung!

Nach dem Tag der offenen Tür ist vor dem Tag der offenen Tür - die Vorbereitungen für 2021 beginnen!

Fachleiterin

E. Schmidt

Herzlich Willkommen

Am 03. Februar 2020 beginnt für das 1. Ausbildungsjahr im Bereich Versicherung (3-Jährige) der Unterricht.

Start ist für alle 08:00 Uhr in den Räumen laut Aushang im Schulhaus.

Für diesen Tag gilt ein besonderer Stundenplan.  Planen Sie bitte bis 15:15 Uhr ein.

Eingeschränkte Erreichbarkeit des BSZ 1 am 29.11. und 02.12.2019

Am 29.11. und 02.11.2019 erfolgt eine technische Umstellung am BSZ 1, Schulteil Crednerstraße.

An beiden Tagen ist das BSZ 1, Schulteil Crednerstraße, NICHT per Telefon, Fax oder E-Mail (Internet) erreichbar.

Ab 03.12.2019 sollten Sie uns wieder wie gewohnt kontaktieren können.

Vorsorglich weise ich darauf hin, dass der Unterrichtsbetrieb an beiden Tagen sichergestellt ist. Der aktuelle Vertretungsplan kann allerdings nur im Schulhaus veröffentlicht werden.

Mario Bunese, Schulleiter