Eingeschränkte Erreichbarkeit des BSZ 1 am 29.11. und 02.12.2019

Am 29.11. und 02.11.2019 erfolgt eine technische Umstellung am BSZ 1, Schulteil Crednerstraße.

An beiden Tagen ist das BSZ 1, Schulteil Crednerstraße, NICHT per Telefon, Fax oder E-Mail (Internet) erreichbar.

Ab 03.12.2019 sollten Sie uns wieder wie gewohnt kontaktieren können.

Vorsorglich weise ich darauf hin, dass der Unterrichtsbetrieb an beiden Tagen sichergestellt ist. Der aktuelle Vertretungsplan kann allerdings nur im Schulhaus veröffentlicht werden.

Mario Bunese, Schulleiter

Am 01.11.2019 hat unser BSZ 1 der Stadt Leipzig Wirtschaft und Verwaltung mindestens zwei gute Gründe, um zu feiern.

Das Gebäude des Schulteils Crednerstraße wird 90 Jahre alt. Nach umfassender Sanierung hat ein Teil des heutigen BSZ 1 seit 1999 eine neue Heimat in diesem wunderschönen Bauhausgebäude gefunden, d. h. das BSZ 1 ist seit 20 Jahren an diesem Standort vertreten.

Deshalb möchten wir den 01.11.2019 gemeinsam besonders gestalten. Statt des üblichen Unterrichts finden an diesem Tag mehrere Wettbewerbe statt, bei denen unsere Auszubildenden und alle Schüler zeigen können, was sie wissen bzw. was in ihnen steckt. Natürlich nehmen auch die Klassen und Lehrer unseres Schulteils Dachsstraße mit teil.

Wir suchen an diesem Tag die 3 besten Klassen des BSZ 1 – sie gewinnen jeweils einen Veranstaltungsgutschein für die gesamte Klasse in Höhe von 150 € (1. Platz), 130 € (2. Platz) bzw. 110 € (3. Platz), den uns freundlicher- und dankenswerterweise der Förderverein des BSZ 1 zur Verfügung stellt.

zu unserem Förderverein

Alle Informationen erhalten Sie über Ihre Klassenlehrer bzw. Tutoren.

Wir freuen uns mit Ihnen auf einen spannenden und kurzweiligen Tag!

Mario Bunese          William Münckwitz

Schulleiter              Stellv. Schulleiter

Wir haben den 01.11.2019 gemeinsam gestaltet. Statt des üblichen Unterrichts fanden an diesem Tag mehrere Wettbewerbe statt, bei denen unsere Auszubildenden und alle Schüler zeigen konnten, was sie wissen bzw. was in ihnen steckt. Natürlich nahmen auch die Klassen und Lehrer unseres Schulteils Dachsstraße mit teil.

Ab sofort ist die Siegerliste als Download verfügbar.

Wir suchten an diesem Tag die 3 besten Klassen des BSZ 1 – sie gewannen jeweils einen Veranstaltungsgutschein für die gesamte Klasse in Höhe von 150 € (1. Platz), 130 € (2. Platz) bzw. 110 € (3. Platz), den uns freundlicher- und dankenswerterweise der Förderverein des BSZ 1 zur Verfügung stellt.

Einladung

Wir laden Sie recht herzlich zum Tag der offenen Tür am 25. Januar 2020 in der Zeit von 10 bis 13 Uhr