Hier wird über alle aktuellen Ereignisse der Außenstelle des BSZ 1 Leipzig in der Dachsstraße 1 berichtet.

Seit heute ist der Zugang zum Vertretungsplan und zum Stundenplan für Stammschule und Außenstelle passwortgeschützt.

Auszubildenden, Schülerinnen und Schülern der Außenstelle werden die Zugangsdaten mitgeteilt.

Die Vertretungspläne sind ab heute unter einer sicheren Seite erreichbar.

veni, vidi und vici kommt das nächste Mal … Außenstelle rockt den Azubi-Pokal

Ohne Erfahrung aber mit tollkühnem Selbstvertrauen wollten die Mannen um die Goalgetter
Christian Rothe und Paul Weigel (E16c),d. h. Niklas Hanitzsch, (E17f), Nico Schmidtgen,
Dany Wilke (beide GA 16a) Marvin Hannig, William Mutter, Maik Otto, Rafael Busch,
Phillip Nergert (alle E17d) den Gipfel des Leipziger Azubi-Fußballs erklimmen.
Der Gipfel der Erfahrung wurde zweifelsohne erreicht, der Gipfel des Siegertreppchens muss
derweil noch ein wenig warten…

Ende Januar haben sich mehrere Klassen unserer Schule das Hochregallager von Höffner angesehen.
Uns wurde der Weg der Ware von der Annahme bis zur endgültigen Versandvorbereitung und dem Ausliefernder Ware zu den Kunden in ganz Mitteldeutschland erklärt.
Sehr beeindruckend schon allein durch die enorme Größe! Es hat sich gelohnt.

Besuch im Hochregallager des Möbelhauses Höffner

Am 19.06.2017 besuchten die Klassen V16c und E 16b das Hochregallager des Möbelhauses Höffner in Günthersdorf.
Die Schüler erhielten bei dieser interessanten Führung einen Einblick in die gesamte Logistik des Möbelhauses und
seiner Partner wie z.B. Möbel-Mahler und das Möbelhaus Kraft.
Das vollautomatische Hochregallager als Herzstück des Standortes begeisterte die Schüler besonders.

Partner der Ausbildungsbetriebe