Der Auszubildende kann auf Antrag die Leistungen der Berufsschule auf dem IHK Zeugnis ausweisen lassen oder eine allgemeine Beurlaubung erwirken.

Diese kann nur erteilt werden, wenn die rechtlichen Vorschriften eingehalten werden.

Sie wollen, dass die Ergebnisse der Berufsschule auf dem IHK Zeugnis ausgewiesen werden?

Auf Antrag der Auszubildenden kann das Ergebnis berufsschulischer Leistungsfeststellungen auf dem Zeugnis ausgewiesen werden.

Sie benötigen eine Beurlaubung aus allgemeinen Gründen?

Ein Schüler kann nur in besonderen Ausnahmefällen auf Antrag vom Schulbesuch beurlaubt werden.

Zum Beispiel:

• kirchliche Anlässe und Veranstaltungen
  • wichtige persönliche oder familiäre Gründe und Anlässe
  • Teilnahme am internationalen Schüleraustausch
  • aktive Teilnahme an sportlichen Wettkämpfen
  • Teilnahme an wissenschaftlichen, beruflichen oder künstlerischen Wettbewerben

Dann nutzen Sie unseren Antrag zur Beurlaubung aus allgemeinen Gründen.