Beste Fanleistung Volleyballschulcup 2017

Neben den sportlichen Siegern beim Volleyballschulcup 2017 an der Stammschule wurde auch diesmal wieder die beste kreativste Fanleistung einer Klasse gekürt. Die Entscheidung der Jury fiel nicht leicht, da ganz viele Klassen sehr ideenreich und mit besonderem Einsatz das Spiel ihrer Mannschaften unterstützt haben. Das Urteil viel in Bezug auf die Ganzheitlichkeit (eigenes Thema, Einbeziehung der gesamte Klasse, Einbindung des Klassenlehrers, Vielfalt an kreativen Unterstützungsmedien) diesmal geteilt auf die Fanleistung der Klassen BK 16 d - (Blockwurst 16 D) und SV 16 a (Die taffen Giraffen) – Herzlichen Glückwunsch!

Beide Mannschaften bekommen einen Bowlinggutschein überreicht, um das Teamverhalten gebührend feiern zu können.

Hier noch weitere Bildimpressionen kreativer Fanleistungen...